kandidatnauk (kandidatnauk) wrote in ru_katehon,
kandidatnauk
kandidatnauk
ru_katehon

Вся правда Катехона в одном флаконе!!!

Оригинал взят у skromnula в У Коротченко очень бо-о-о-ольшой!!! И он не гей!!!
Мой любимый Игорь Юрьевич пожаловал в мою церквушку на днях. И рассказал мне о себе, откуда он родом.
Почему его нельзя называть геем. И откуда у него столько сладких и вкусных пирожков!!!
Наслаждайтесь чтением биографии Игоря Юрьевича Коротченко ))))


Я, Коротченко Игорь Юрьевич, полубелорус-полуукраинец, родился, к сожалению, в 1960 году, в Латвии.
В школе, во дворе и в тамбовском военном училище меня часто и сильно били, так как я уже тогда был начинающим подлецом и стукачом, а таких как известно не любят.
С 1982 по 1994 годы проходил воинскую службу, начиная с мелкой ремонтной мастерской и аж до начальника группы в одном из многих отделов 992 центра технического контроля. В переводе на русский это означает, что в моем подчинении было целых 4 человека и занимался я своим любимым делом - сидел в наушниках и подслушивал телефонные разговоры офицеров, а затем стучал, стучал, стучал.
Оттуда меня с треском и поперли в 1994 году в звании подполковника. Спросите почему ?
Потому что воровал пайковые. Стучал не только тому, кому положено, но и налево, за денежку, с шантажом. А главное, пламенная любовь к пассивной педерастии - мужеложство это называлось в уголовном кодексе СССР.
Срок мне светил за все эти художества вполне реальный по тем временам.
Как часто бывало в таких случаях, тут же появились люди в специальных погонах с предложением...
Между местом у параши и статусом официального стукача, я выбрал последнее. И наконец-то превратился из начинающего подлеца в конченного, а заодно и в педераста "в законе".
Из армии меня уволили все равно. И с самыми постыдными формулировками: "военнослужащий перестал отвечать установленным к нему законом требованиям", "не соответствует должности по морально-психологическим качествам", уволить "без права ношения формы" и "без выходного пособия".
Такие "рекомендации" вполне устроили моего нового работодателя - Березовского. Так я стал журналистом Независимой газеты или мистером "штука", так как именно столько "зелёных" клал в свой личный карман за каждую заказную публикацию. Других и не было. Ну какой я журналист без всякого образования ? И какой "военный обозреватель", если ни дня не прослужил в строевых частях.
Затем я придумал байку, что якобы закончил военную академию, что конечно же вранье. Потом изготовил липовое удостоверение генштаба. И как вершина обмана, всего за 10 000 долларов США наличными, в те лихие годы клерки без всяких документов тупо впечатали мою фамилию в текущий приказ министра обороны о присвоении офицерам званий полковника к очередной памятной дате.
Потом правда поступил официальный протест главной военной прокуратуры, чтоб меня лишить преступно полученного звания. Но министром обороны уже стал Сердюков. Он вынужден был своим приказом лишить меня звания полковника и тут же, тем же приказом вновь мне его присвоил. Просто милашка! Я прямо захвалил его в своём журнале "Национальная оборона" тиражом 100 экземпляров, где работает полтора человека и в своём "Центре анализа мировой торговли оружия" с теми же сотрудниками. Оружием, кстати, я тоже никогда не занимался и ничего в этом не соображаю. Обе эти псевдоорганизации я зарегистрировал по адресам бассейна и детского садика. Ну а где же ещё? Это же мыльные пузыри, чтобы морочить вам голову и чтобы писать их названия под моей мерзкой физиономией на телевизионных ток-шоу, где я озвучиваю в силу своего низкого интеллекта всякую примитивную заказуху.
За это я получаю ежегодно сотни миллионов бюджетных, то есть ваших рублей "на поддержание имиджа Росссийской армии". Часть денег правда приходится возвращать в чемоданах. Ну не все ж натурой с другой стороны. Да и возраст уже...
А тут и очередные выборы в Госдуму подвалили. Я ж раньше и от Конгресса Русских Общин, и от Яблока, и от Справедливой России, и от кого только не пытался прорваться. Мне ж по барабану, лишь бы депутатом стать. Теперь вот от Родины иду...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments